当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

潘粤明晒旧照纪念第1974篇微博 反遭粉丝调侃身材

时间:2019-12-03 09:15 来源:www.zkjipiao.cn
潘粤明撕衣服潘粤明

  12月2日晚,海螺协同办公系统潘粤明通过微博庆祝自己的1974篇微博,晒压箱底的搞怪照,汕头一中新校区并配文写道:“1974篇微博发两张调皮老照片吧,皮皮书屋祝大家开心!”有意思的是,1974也正好的潘粤明的出生年份。照片中,猪八戒日付网潘粤明身穿白色衬衫以黑色紧身衣打底,梳着斜分戴着黑色耳钉,还故意做出了撕扯衣服的动作,再配上他那霸气的眼神,整个画面都充满了男性荷尔蒙,超级酷帅。从清瘦的脸庞和身材可以看出,此组照片应该有一段时间了,大块头齐奇和现在的形象形成反差。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“没想到平时在我们面前庄重万分的潘老师私下竟然如此…坦率。”“在那久远的年代里,猪八戒日付网哥哥还是潘瘦瘦。”“哥哥吖,这撕衣服真带感。”(我是弥尔)



上一篇:王子晒旧照纪念棒棒堂出道13年:谢谢青春有你
下一篇:因涉及《Produce》造假风波 X1和IZONE或将解散