当前位置:首页 > 资讯中心 > 钓鱼+兴化0523 > 正文

王子晒旧照纪念棒棒堂出道13年:谢谢青春有你

时间:2019-12-03 09:04 来源:www.zkjipiao.cn
王子晒旧照纪念棒棒堂出道13年

  12月2日晚,兽人星球之兽性之血王子邱勝翊通过微博晒棒棒堂组合成员青涩旧照,并纪念出道13周年,写道:“13年前的今天,依然记忆犹新。谢谢青春有你大家一切都好,棒棒堂,当时的你们都已经长大了,恋爱了,工作了,成家了吧!”照片中,一张张青涩稚嫩的脸庞,留着属于那个时代的长发,帅气的五官,青春飞扬。

  此照片曝光后,她曾活过啊音译勾起网友的回忆,纷纷围观并留言称:“你们才是我看着长大的孩子们啊!”“青春中有你们的陪伴真好!永远的六棒。”“那是我的一整个青春啊!”“蹲一个合体演唱会,她曾活过啊音译缅怀逝去的青春。”

  2006年12月2日,棒棒堂确定成军,由六个人(獒犬,王子,月热古丽·买买提阿纬,惠州南国影城排期小杰,小煜,威廉。)组成。2010年小杰与王子单飞并成立组合“JPM”,中石化邮箱登陆其他4人将组合改名“LOLLIPOP F”继续活动。(我是弥尔)



上一篇:具荷拉去世一周奎利心碎发文:姐姐对不起你
下一篇:潘粤明晒旧照纪念第1974篇微博 反遭粉丝调侃身材