当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

具荷拉去世一周奎利心碎发文:姐姐对不起你

时间:2019-12-03 08:58 来源:www.zkjipiao.cn
奎利悼念具荷拉奎利悼念具荷拉

  据台媒报道,小学童学习网韩国女星具荷拉在11月24日被发现身亡,至今虽然已经过了八天,仍让许多亲友难以接受。同为KARA出身的奎利2日便在社交网站发文,坦言这一个星期以来,每天关在家里“怎么过的都不知道”,至今仍难以相信已经失去具荷拉。

  KARA成员知英,昇延,妮可,龄智都已在这一周先后PO文悼念具荷拉,但奎利似乎因为难以调适心情,直到2日才在社交网站上传全黑图片,松口吐露悲伤:“一周过去了呢,一天一天怎么过的都不知道……时间都不回头看看你我,就这样持续流逝,我想人家说时间很冷漠就是这样吧。”

  奎利坦言,如果别人问起“你还好吗”,自己会非常难以回答,所以一直都关在家里,SNIS-531却还是无法好好整理思绪,小学童学习网脑里始终一片空白,“我到现在还是分不清,没有真实感也很茫然,但好像总比深入思考来得好。你所认识的我应该不是这样的吧……如果彼此承认软弱,能不能让你感到更安慰一点呢?”

  奎利透露,问天网郑州本来只想独自替具荷拉祈祷,但最后还是决定公开发个文,盲目草哪里多“这样会不会就能离你更近一点呢?”尽管如此,她还是有很多话没说完,只能遥向已逝的好姐妹喊话:“姐姐对不起你也很爱你,真的对不起你也很爱你。荷拉啊,漂亮的我们荷拉啊,好好休息吧。”(ETtoday/文)



上一篇:谢楠带俩儿子看艺术展 轮番抱累到叹气喊腰疼
下一篇:王子晒旧照纪念棒棒堂出道13年:谢谢青春有你