当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

谢楠带俩儿子看艺术展 轮番抱累到叹气喊腰疼

时间:2019-12-03 08:52 来源:www.zkjipiao.cn
谢楠抱吴所谓谢楠抱小儿子

  谢楠自从有娃后经常晒儿子们的日常,红岩人事人才网分享育儿心得,也是相当的幸福。12月2日,谢楠在微博晒带俩儿子看艺术展的照片,崔智燕并称因为兄弟俩喜好不同,其中吴所谓喜欢转心瓶,而小儿子却喜欢水墨,所以,谢楠不得不分别抱着两个儿子看,黑龙江企划行业交流平台整个艺术展看下来直呼累得腰疼。

  12月2日晚,谢楠通过微博晒带俩娃看艺术展的照片,并配文称:“带着俩孩子去看了艺术展,虑爱转心瓶,滺爱水墨,我唉,腰疼。轮流扛20斤和40斤,辛唐米娜博客我今天就不撸铁了。”照片中,谢楠戴着暗红色绒线帽,口罩遮面,刘何娜身穿驼色外套,十分的低调。瘦小的身板抱着两儿子,十分的随意自然,辛唐米娜博客真是母爱的力量。两个小家伙在妈妈怀里更觉踏实。

  此画面曝光后,网友纷纷围观并留言称:“平时撸铁就是为这时候举娃做准备的!”“妈妈可真不容易,辛苦啦!”“大力水手妈妈!”(我是弥尔)



上一篇:内涵李现?于正大赞杨紫演技 称男演员都不用演
下一篇:具荷拉去世一周奎利心碎发文:姐姐对不起你