当前位置:首页 > 资讯中心 > 南京+兴化人才网 > 正文

郑秀文因拍戏开车留阴影:很想但惊到不得了

时间:2019-12-02 16:02 来源:www.zkjipiao.cn
郑秀文因拍戏开车留阴影电影《花椒之味》

  12月2日,防爆钟cnpa郑秀文在个人社交网站晒出自拍,并发文:“仍然未有胆量再开车。很想,但很惊到不得了。”网友纷纷留言鼓励郑秀文:“你行的,加油!”“你可以的!先由头开始重拾开车的感觉吧。”“无需勉强,宾尼·尤奎德兹随心吧!”

  据悉,郑秀文与任贤齐在拍摄电影《花椒之味》过程中,粗糙的伪装有一场戏是任贤齐要教导郑秀文开车上路,在开拍之前,粗糙的伪装郑秀文竟然很认真的问任贤齐:“汽车的手刹在哪里啊?”他吓出一身冷汗回说:“手刹不在你指的地方喔!”任贤齐回忆笑说这场戏在海边拍摄,佟丽娅星店若是郑秀文一个不小心,dnf解救特伦斯站长两人真的会冲出海成为一对比翼鸟了!



上一篇:郎朗:古典音乐人“走下神坛”是件好事
下一篇:韩影票房:《冰雪奇缘2》占7成 李英爱携作品复出