当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文

阿尔文点赞霉霉破分手传闻 佛系CP不愿感情被讨论

时间:2019-12-02 15:32 来源:www.zkjipiao.cn
乔·阿尔文点赞霉霉泰勒·斯威夫特与乔·阿尔文

  据外媒报道,重庆网站建设圣矢流行歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)与英国男演员乔·阿尔文(Joe Alwyn)可能是最“佛系”的明星CP了,诡异解谜电车他们从来不在社交网站上晒恩爱撒狗粮,甚至连一张两人的亲密合影都没有。而外人也很少拍到他们同框,5a单号网登录上一次两人被曝出约会照还是10月初,一对情侣互动这么少,难怪会被传分手。不过阿尔文很快打脸网上的小道消息,5a单号网登录男友力十足。

  12月1日,斯威夫特在个人社交网站上发布了她的英国《Vogue》封面,传神脱机五分钟后,阿尔文就点了赞,正符合他一贯的贴心男友人设,他显然是向外人表明:他们的感情很稳定。

  斯威夫特在杂志中没有提到阿尔文,只谈到自己的新片《猫》,她承认这部电影确实很奇怪,但很有趣。“我拍《猫》的时候真的很开心,我喜欢它的古怪。也爱这种的感觉,龙川雅美我这辈子再也没有这样的机会了。”

  今年秋季,斯威夫特接受英国《卫报》采访时解释了为什么不和记者谈论阿尔文。她笑着说:“我深知,如果谈论我与阿尔文的感情,人们就会认为这个问题可以随便涉及,而我们的关系不该是被讨论的话题。如果你和我现在喝一杯酒,并对酒品头论足,它很快就传得沸沸扬扬。这就是我的底线所在,也让我的生活变得容易管理,我真的很想让生活保持可控。”(布布)



上一篇:霉霉大谈专辑所有权重要性 只想能演唱自己的作品
下一篇:郎朗:古典音乐人“走下神坛”是件好事