当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

任世豪与女生约会被拍 否认恋情称未确定关系

时间:2019-12-02 13:35 来源:www.zkjipiao.cn

任世豪与女生约会被拍

任世豪与女生约会被拍

任世豪

任世豪

  12月1日晚,桑德琳·舍妮维有网友曝光了一组疑似《创造营》选手任世豪与女生约会被拍的照片。照片中,两人亲密依偎,女生靠在任世豪的肩膀上,李苔蜜十分甜蜜,疑似曝光恋情。

  稍晚,经纪公司嘉尚传媒发声辟谣,秦昭襄王之子称“经核实后,双方现阶段并未确定关系,板垣辰子我司已第一时间对其提出严重批评和思想教育。事件当事人任世豪已作反思,并表示现阶段还是以事业为重。我司一直秉承艺人发展阶段禁止谈恋爱,也希望各界粉丝积极监督,感谢大家一直以来的支持。占用公共信息资源万分抱歉。”随后,任世豪本人转发回应并道歉:“谢谢大家一直以来对我的关心和鼓励,我已经深刻反思了自己的行为,李苔蜜现阶段该以工作为重,一定不辜负大家对我的期望,对不起。”



上一篇:许凯斥责私生饭:不需要用这种方式表达对我的爱与支持
下一篇:吴镇宇调侃费曼抄袭造型 父子两的发型几乎一模一样