当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

李玹雨退伍不举行特别仪式 将立即投入电影拍摄

时间:2019-10-19 13:50 来源:www.zkjipiao.cn
李玹雨

  据韩国媒体报道,演员李玹雨今日(19日)上午在京畿坡州市的部队退伍。由于李铉雨所属部队属于禁止民间人士出入的最前方部队,永鼎订货故预计不会举行特别的退伍仪式。

  据悉,李玹雨退伍后与家人和朋友见面后,将立即以演员身份回归,永鼎订货参与投入电影《英雄》的拍摄。《英雄》是一部讲述安重根义士生平的音乐剧,由郑成华、金高恩、罗文姬等共同出演。李玹雨在剧中饰演独立军中最小的刘东河。

  李玹雨退伍感言:承蒙大家的应援,顺利结束军队生活归来。真心感谢一大早长途跋涉来探我的各位粉丝。在1师团度过的时间里学习到了许多入伍前没感受到的。今后我将努力为各位呈现良好的面貌,我爱你们。



上一篇:IU经纪公司发声明怒斥恶评:将使用法律强硬对待
下一篇:常被传婚变 林心如上节目自曝“真实家庭状态”