当前位置:首页 > 资讯中心 > 句子迷豆角网 > 正文

吉永小百合出席电影试映会 称怀念已去世的父亲

时间:2019-10-09 16:59 来源:www.zkjipiao.cn
吉永小百合吉永小百合

  据日本媒体报道, 10月8日,女星吉永小百合、天海祐希在东京出席主演电影《遗愿清单》试映会,活动上吉永小百合表示怀念三十年前去世的父亲。

  该片翻拍自杰克·尼科尔森(Jack Nicholson)与摩根·弗里曼(Morgan Freeman)主演,2007年上映的美国影片,由犬童一心执导,讲述吉永小百合饰演的人生基本都奉献给家庭的主妇北原幸枝,与天海祐希饰演的人生基本都奉献给工作的公司社长刚田真子,突然被宣告生命所剩无几,两人在医院偶遇,一起实现12岁女孩“遗愿清单”的故事。

  试映会结束后,吉永小百合、天海祐希惊喜出场,这场“邀请人生重要的人一起参加”的试映会上,玛依拉变奏曲简谱还安排了两位主演为参加者实现愿望的特别企划,一位被选中的女士留言:“我被家人照顾得很好,虽然母亲因癌症去世,但父亲非常爱我,为了表达感谢,邀请父亲来看最喜欢的吉永小百合的电影。”吉永小百合朗读了这位女士写给父亲的信,回忆起自己的父亲,她说:“我也觉得如果这部电影父亲能看到多好啊,有些伤感啊。希望你为了母亲要好好的。”天海祐希说:“真是个好女儿,让父亲和我们都忍不住流泪了。”

  活动最后,天海祐希说:“能现场看到大家感觉安心了一些,也觉得很幸福,希望这部电影的讯息能传达给全日本的人,也请大家一定向重要的人表达感谢,请拥抱人生中重要的人,握住他们的手,这很重要。在电影里,我和小百合一起度过了最后的时光,我拍戏的时候就觉得这样的关系很美好,有朋友正好。”

  吉永小百合说:“今天我代替一位女儿读了写给父亲的信,让我想起三十年前去世的父亲,如果父亲能看到这部电影就好了。就是这样互相支持的家人,或者朋友,玛依拉变奏曲简谱才让我们更加元气十足,希望大家都能带着积极的心态前行,也希望大家能喜欢这部电影。”(布布)



上一篇:山田孝之出演NHK特别剧 剧中扮演穿越时空的青年
下一篇:卡妹接受采访再诉甜蜜衷肠 新专辑为萌德写情歌