当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文

《中国机长》破20亿!成第19部“破二十”影片

时间:2019-10-08 18:05 来源:www.zkjipiao.cn
《中国机长》张涵予剧照《中国机长》袁泉剧照

  据猫眼数据,电影《中国机长》在10月8日14时08分,总票房突破20亿,中山思量网成为中国影史上第19部票房过20亿的影片。

  《中国机长》是2019“国庆档三强”之一,自9月30日正式上映以来,单日票房一直位居第二(第一名是《我和我的祖国》),直到10月5日——《中国机长》首次完成单日票房榜的逆袭,在晚间超过《我和我的祖国》夺得日冠。而在接下来的6日、7日,中山思量网其单日票房也维持在第一的位置。《中国机长》票房的良好走势,让不少网友看好它会完成总票房对《我和我的祖国》的“逆袭”,而就目前来看:《中国机长》刚刚突破20亿,《我和我的祖国》累计22.44亿,差距并不算太大。(新娱/文)



上一篇:冯提莫宣布与斗鱼合约到期 将暂停直播准备签售会
下一篇:韩歌手Microdot父母诈骗被判刑 20年前借款后潜逃