当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

刘嘉玲晒与邦女郎合照 调侃梁朝伟像“被绑架”

时间:2019-08-24 15:35 来源:www.zkjipiao.cn
刘嘉玲 梁朝伟 邦女郎 刘嘉玲与Olga

8月24日上午,刘嘉玲在微博晒出同梁朝伟一起和邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)的合照。照片中,刘嘉玲和邦女郎将梁朝伟拥在中间,魔芋四伏 梁朝伟笑容略显僵硬。有网友在评论区中调侃道:“梁先生是被绑架了吗?”刘嘉玲转发回复:“是的。”

8月24日上午,刘嘉玲在微博上晒出和邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)的两张合照并配文:“很高兴在无锡见到你!美丽、性感、开朗、幽默、有语言天才的Olga Kurylenko,希望你快速学会普通话多点来中国。”照片一张是刘嘉玲的单独合照,她和欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)拥抱在一起,魔芋四伏 笑容甜美,另一张合照还同先生梁朝伟一起,刘嘉玲和邦女郎将梁朝伟拥在中间,梁朝伟笑容略显僵硬。有网友在评论区中调侃道:“梁先生是被绑架了吗?”刘嘉玲回复:“是的。”还配上了可爱的“笑cry”表情。(GAIL/文)



上一篇:迪士尼麻烦不断 总市值月内蒸发逾120亿美元
下一篇:《诛仙》作者萧鼎发文有深意 疑似不满意电影海报